Bupati Lebak bersama Wakil Bupati Dan Forkopimda, Serta ulama menghadiri peringatan Nuzulul Qur’an, di Pendopo Kabupaten Lebak

Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya bersama Wakil Bupati H. Ade Sumardi beserta jajaran unsur Forkopimda, para ulama menghadiri peringatan Nuzulul Qur’an, di pendopo Kabupaten Lebak, Senin (12/6/17).

Allah SWT telah menurunkan Al-Quran sebagai satu mukjizat yang membuktikan kerasulan Nabi Muhammad, dan kewujudan Allah SWT dengan segala sifat-sifat kesempurnaanNya.

Membaca Al-Quran serta menghayati dan mengamalkannya adalah satu ibadah. Ia merupakan satu kitab panduan hidup manusia dan rujukan utama umat Islam.

Menghadapi paruh terakhir bulan ramadhan ini kiranya semakin meningkatkan kualitas ibadah puasa dengan berbagai amal ibadah.

Peringatan Nuzulul Qur’an yang dilaksanakan merupakan momentum untuk mengetahui secara dekat tentang diturunkannya kitab suci Alquran kepada Nabi Muhammad Saw.

@viajayabaya @h.adesumardi @dedejaelani8354 @boedsan @ekek_prasetiawan