Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya menghadiri pengukuhan Tim Pengawasan Orang Asing Tk. Kecamatan

Kerjasama dalam mensinergikan tugas dan fungsi Pemerintah Pusat dalam hal ini Kementerian Hukum dan HAM Banten dengan Pemerintah Kabupaten Lebak diharapkan dapat lebih mengoptimalkan fungsi pemantauan dan pengawasan kegiatan orang asing dan lembaga asing, oleh karena itu mari kita mengedepankan semangat kebersamaan mendiskusikan hal-hal yang berkaitan dengan langkah-langkah peningkatan fungsi administrasi guna menjaga penyelenggaraan kebijakan yang tertib, baik dan taat asas demi tercapainya tujuan pemantauan dan pengawasan orang asing dan lembaga asing.
.
Melalui tim pengawasan orang asing yang baru dibentuk dan dilantik ini diharapkan dapat mencegah terjadinya pelanggaran hukum oleh orang asing atau lembaga asing sehingga tercipta lingkungan yang aman, tertib dan tentram serta terhindar dari gangguan atau ancaman orang asing atau lembaga asing yang dapat menghambat pertumbuhan ekonomi, pembangunan sosial, politik sejahteraan masyarakat dan budaya di dalam Negeri khususnya wilayah Kabupaten Lebak.
@viajayabaya @h.adesumardi @dedejaelani8354 @boedsan @dedi0609 @ekek_prasetiawan