Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya mengunjungi potensi wisata air panas di Desa Senanghati Kec. Malingping

Wisata Air Panas Senanghati di Malingping merupakan tempat wisata yang harus dikunjungi karena pesona keindahannya tidak ada duanya. Penduduk lokal yang ramah tamah terhadap wisatawan lokal maupun wisatawan asing.

Wisata Air Panas ini, lebih dikenal dengan Mata Air Panas Citando merupakan salah satu destinasi wisata alam yang menarik dan sangat potensial. Mendengar nama Mata Air Panas Citando mungkin bagi sebagian kita masih terasa asing ditelinga, jangankan untuk dikenal wisatawan asing, bahkan warga sekitaran Malingping pun masih sangat jarang yang menyadari keberadaan sumber mata air panas di Citando ini.

@viajayabaya @h.adesumardi @dedejaelani8354 @boedsan @dedi0609 @ekek_prasetiawan