Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya meninjau kondisi stok bahan pokok ke Perum Badan Urusan Logistik (Bulog) Malingping

Bersama Sekretaris Daerah Dede Jaelani dan Kepala Gudang Bulog malingping Renato Horison, Bupati Lebak melihat langsung stok beras dan gula yang dimiliki Bulog, sambil memastikan harga yang ada tetap sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.

Pemerintah pada intinya berkomitmen untuk menjaga pasokam stok untuk kebutuhan bahan pokok menjelang hari-hari besar, baik ramadan, Idul Fitri, dan hari besar keagaman lainnya.

Kondisi kebutuhan sejauh ini cukup terjaga sampai 6 bulan kedepan seperti beras, gula pasir, sama halnya minyak goreng, gula pasir, tepung terigu, telur, daging dan kebutuhan lainnya.

@viajayabaya @h.adesumardi @dedejaelani8354 @boedsan @dedi0609 @ekek_prasetiawan