Bupati Lebak Resmikan Puskesmas DTP Cibeber

Bupati Lebak, Hj. Iti Octavia Jayabaya saat melakukan peresmian puskesmas DPT Cibeber Bupati Lebak, Hj. Iti Octavia Jayabaya saat melakukan peresmian puskesmas DPT Cibeber

CIBEBER,– Sebagai bentuk tanggungjawab sosial PT. Antam (Persero), Tbk menghibahkan Puskesmas kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak, hal tersebut disambut baik oleh Bupati Lebak, Hj. Iti Octavia Jayabaya saat meresmikan Puskesman DTP Cibeber, Kamis (21/01/2016). Menurutnya Keberadaan Puskesmas ini sejalan dengan upaya Pemkab untuk mendekatkan pusat pelayanan, khususnya bidang kesehatan.

“Saya tekankan kepada aparatur yang mendapat tugas mulya dengan penempatan keja di fasilitas kesehatan, termasuk di Puskesmas Cibeber ini, agar menempatkan pelayanan dan kepuasan pasien sebagai ruh dari pelaksanaan tugas dan pengabdian” Ujarnya.

Menurut Bupati, salah satu pilar prioritas pembangunan di Kabupaten Lebak adalah Pilar kesehatan melalui Lebak Sehat. Beberapa langkah yang dilakukan terkait program ini dengan

Baca Selengkapnya….