Dua Atlet Bulutangkis Asal Lebak Sabet Juara Di Ajang Gubernur Banten Cup 2017

Lebak- Damas Mawardi dan Kia kembali mengharumkan nama Kabupaten Lebak setelah menyabet juara pada ajang Gubernur Banten cup tahun 2017 di Gor Tara Kinzaka Kota Tangerang.
Ketua PBSI Kabupaten Lebak Yosep Mohammad Holis mengatakan Damas Mawardi berhasil menjadi juara pertama di kelas tingkat pemula usia 15 pada ajang yang juga diikuti oleh atlet Bulutangkis Indonesia Markis Kido.
“Damas juara dikelasnya, begitu juga Kia juara ke 3 di kelas pemula usia 10,”kata Yosep kepada Banten Hits, Minggu (17/12/2017).
Menurutnya, ajang yang juga diikuti oleh Klub-klub besar seperti exist, jaya raya, chandra wijaya, tangkas, fokus dan lainnya berhasil mendongkrak pamor Kabupaten Lebak setelah Damas dan Kia menjadi juara.
“Kita berharap Damas dan Kia terus berkarya untuk Kabupaten Lebak bahkan hingga ke tingka Internasional,”jelasnya.