Great Motivation Tularkan “Virus” Publik Speaking untuk Masyarakat Lebak

Lebak- Event Organizer (EO) Great Motivation akan segera meningkatkan kemampuan publik Speaking masyarakat Kabupaten Lebak. Dimana saat ini kemampuan publik Speaking masyarakat masih terbilang rendah.
Gegi Karyaganda tim Gmotivation mengatakan penularan virus publik Speaking untuk masyarakat Kabupaten Lebak akan menggunakan metode seminar dan talkshow yang sudah disiapkan dengan berbagai keunikan.
“Bukan hanya seminar biasa , namun akan ada talkshow atau tanya jawab dengan menekankan era digital,”kata Gegi saat konferensi pers di Hotel Katineung, Rangkasbitung, Sabtu (9/9/2017).
Menurutnya, seminar Publik Speaking yang akan dilaksanakan pada 30 September 2017 di gedung Latansa Mashiro tersebut akan bekerjasa dengan salah satau perushaan operator terbesar di Indonesia yakni Telkomsel.
“Publik Speaking akan sangat dibutuhkan masyarakat Lebak, bukan hanya warga biasa beberapa pejabat juga perlu menguasai publik Speaking,”katanya.
Menurut Motivator nasional asal Kabupaten Lebak ini, Publik Speaking sendiri memiliki nilai value yang luar biasa dimana hanya dengan bermodalkan kemampuan berbicara masyarakat akan bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah.
“Kalau masyarakat sudah mahir Publik Speaking, bukan hanya Lebak yang akan terus berkembang. Melainkan sektor ekonomi akan terus terdongkrak,”ungkapnya.
Sementara Yanto manager Event Telkomsel mengatakan publik Speaking yang akan dilaksanakan Gmotivation ini sejalan dengan target Telkomsel yang akan menekankan dan mengenalkan masyarakat pada era digital.
“Kita mohon support dari masyarakat Lebak, Telkomsel akan terus berupaya agar hadirnya selalu bermanfaat bagi masyarakat,”jelasnya.
Untuk diketahui, Gmotivation bersama Telkomsel akan menggelar seminar publik Speaking dengan target jumlah peserta sebanyak 650 orang dengan menghadirkan salah satu Artik kondang Ika Kartika, Adolf Posumah penyiar berita Seputar Indonesia dan Denny Abidin GM eksternal corporate communication Telkomsel.