Libur Natal dan Tahun Baru, 30 Ribu Wisatawan Kunjungi Pantai Selatan Lebak

Lebak- Dinas Pariwisata (Dispar) Kabupaten Lebak memprediksi momen libur natal dan tahun baru 2018 akan mendongkrak kunjungan wisatawan ke pantai selatan Kabupaten Lebak.
Kepala Dinas Pariwisata Hayat Syahida mengatakan libur selama 5 hari tersebut diprediksi akan mendatangkan 30 ribu wisatawan mengunjungi wisata pantai Sawarna dan Bagedur.
“Peningkatan sudah terjadi, dan semoga bisa terealisasi 30 ribu pengunjung,”kata Hayat kepada BantenHits, Minggu (24/12/2017).
Hal tersebut, menurut Hayat terbukti dengan habisnya homestay diwilayah pantai selatan yang hampir satu bulan lalu sudah di booking.
“Sudah sebulan lalu banyak yang booking,”ucapnya.
Hayat mengatakan ini merupakan capaian yang luar biasa lantaran meskipun diplosok pesona indah pantai selatan mampu menarik perhatian wisatawan dari luar daerah bahkan manca negara.
“Apalagi infrastruktur sudah menunjang saat ini, kedepan kita akan terus tingkatkan pembangunan,”pungkasnya.