Kafilah Cikulur Juara MTQ XXXV Tahun 2016

KAFILAH CIKULUR JUARA MTQ XXXV TAHUN 2016
LEBAK
– Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) XXXV Tahun 2016 di Kecamatan Banjarsari, resmi ditutup oleh Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya pada Kamis (24/11/16) malam.

Kafilah Kecamatan Cikulur menjadi juara pada MTQ XXXV tahun 2016 ini dan mengambil alih piala bergilir yang dipertahankan Kafilah Kecamatan Bayah pada tahun yang lalu, disusul Kafilah Kecamatan Kalanganyar dan Kafilah Kecamatan Bayah menjadi ke tiga.

Wakil Bupati Lebak Ade Sumardi, para muspida, kepala skpd, para camat serta alim ulama dan puluhan ribu warga setempat turut hadir dalam seremoni penutupan.

Seremoni penutupan bertempat di lapangan samping SMPN 1 Banjarsari ini cukup meriah dengan halaman depan panggung yang dipenuhi dengan tropi yang akan dberikan kepada peserta terbaik dari 9 cabang 25 golongan putra dan putri.

Bupati mengucapkan selamat kepada para peserta yang terbaik mudah mudahan prestasinya dapat ditingkatkan sampai ke tingkat provinsi pada tahun 2017 yang akan datang dan berterima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah membantu mensukseskan MTQ XXXV di Kecamatan Banjarsari pada tahun 2016.

Berdasarkan keputusan koordinator dewan hakim MTQ XXXV Tingkat Kabupaten Lebak Tahun 2016 nomor : 017/koordinator/DH-MTQ-lbk/XI/2016 tanggal 24 November 2016 tentang penetapan 10 besar, Ketua Koordinator Dewan Hakim Hudori mengumumkan sebagai berikut :

1. Kafilah Cikulur
2. Kafilah Kalanganyar
3. Kafilah Bayah
4. Kafilah Warunggunung
5. Kafilah Banjarsari
6. Kafilah Maja
7. Kafilah Rangkasbitung
8. Kafilah Muncang
9. Kafilah cipanas
10.Kafilah Cibadak

“Alhamdulillah, ini menjadi kabar baik buat warga kecamatan cikulur, semoga nilai nilai Alquran dapat menghiasi dalam kehidupan sehari-hari”. pungkas Camat Cikulur Habib. KEK