Kedapatan Buka Di Siang Hari, Warteg di Lebak Ditegur Pol PP

Lebak- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Lebak melayangkan teguran terhadap warteg yang kedapatan buka pada siang hari.
Kepala Dinas Satpol PP Dartim mengatakan teguran berupa pendataan KTP dan penempelan surat himbauan pada warteg agar mengikuti aturan yang berlaku.
“Saat ini hanya kita himbau dulu, tiga hati kemudian kalau kedepan masih kedapatan buka kita amankan,”kata Dartim kepada awak media.
Menurutnya, sesuai dengan himbauan Pjs Bupati Lebak warteg baru diperbolehkan membuka lapaknya pada pukul 16.00 WIB dengan tujuan agar bulan suci Ramadhan berlangsung hikmat.
“Saya harap warteg yang saat ini kedapatan buka, bisa mengikuti aturan yang berlaku
. Jangan sampai saat kita operasi lagi malah membandel,”pungkasnya.
Pantauan dilapangan Pol PP Lebak menemukan warteg yang kedapatan buka disiang hari diantara nya di Terminal Mandala.