Meriahkan HUT Lebak, Bermuda Gelar Open Tournament Voli

Lebak- Organisasi kepemudaan Cikulur yang lazim disebut Bermuda akan menggelar open tournament voli untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 189 yang jatuh pada 2 Desember 2017 mendatang.
Ketua Dewan Pembina Bermuda, Acep Dimyati mengatakan pelaksanaan tournament voli ini merupakan salah satu program Bermuda untuk memperkokoh dan mempersatukan Masyarakat dengan mengedepankan sportifitas.
“Bermuda ini organisasi yang tujuan utamanya untuk menyatukan dan memberdayakan masyarakat melalui berbagai program positif,”kata Acep kepada awak media di ruang kerjanya, Senin (20/11/2017).
Menurutnya, targetnya open tournament akan digelar dengan total 32 tim yang akan memperebutkan juara pertama 1 ekor kerbau, juara ke 2 uang pembinaan Rp. 5 juta dan trophy lainnya.
“Pelaksanaan nya di Lapangan Sumurbandung Kecamatan Cikulur pada 1 Desember 2017,”katanya.
Acep berharap dengan adanya kegiatan ini seluruh pemuda di Provinsi Banten khususnya Kabupaten Lebak bisa bersatu untuk kemajuan daerah dan menjadi generasi penerus bangsa yang berguna.
“Kita ingin mempersatukan semuanya tanpa pandang bulu, semuanya sama demi keutuhan NKRI,”pungkasnya.