Pekan Raya Lebak 2017 Diklaim Ajang Pamer Capaian Pemerintah Daerah

Lebak- Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya resmi membuka pekan raya Kabupaten Lebak yang berlokasi di Pasar Buah Mandala , Desa Kaduagung Barat Kecamatan Cibadak Kabupaten Lebak, Jumat (1/12/2017).
Iti mengklaim Pekan raya 2017 merupakan ajang pemerintah daerah untuk memamerkan hasil capaian kerja yang sudah berjalan bahkan rampung selama di tahun 2017.
“Ada stand seluruh OPD jadi Masyarakat bisa tau capaian apa saja yang sudah berhasil diraih pemkab Lebak,”kata Iti kepada awak media.
Kata Iti, tahun 2017 pekan raya Kabupaten Lebak difokuskan juga untuk mendongkrak keramaian pusat perbelanjaan hasil olahan Masyarakat yang dikemas dalam Plaza Lebak.
“Kita tempatkan tepat di depan Plaza Lebak jadi supaya masyarakat tahu kalau di plaza Lebak ada berbagai macam hasil olahan UKM,”katanya.
Iti berharap pekan raya Kabupaten Lebak tahun 2017 mampu memecahkan keramaian pusat perbelanjaan yang selama ini didambakan.
“Kita harap pekan raya bahkan plaza Lebak ramai dikunjungi mulai dari masyarakat pribumi maupun wisatawan,”pungkasnya.