Pemkab Lebak Sosialisasikan Antisipasi Faham Sesat dan Terosisme

Bupati Lebak, Hj. Iti Octavia Jayabaya saat melakukan sosialisasi antisipasi paham sesat dan terorisme di Sawarna, Bayah, Rabu (20/01/2016)

BAYAH,- Gerakan Fajar Nusantara (Gafatar) terus-menerus menjadi sorotan masyarakat, di Kabupaten Lebak diketahui ada 27 Warga yang menghilang mistrius karena diduga bergabung dengan Gafatar.

Menyikapai masalah tersebut Bupati Lebak, Hj. Iti Octavia Jayabaya mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar mewaspadai kelompok ini. Pihak keluarga harus memperhatikan sesamanya dan berupaya jangan sampai paham ini masuk ke keluarga mereka.

Di Kabupaten Lebak ada sekitar 100 orang lebih yang telah bergabung kelompok ini, hal itu diakui mantan ketua Gafatar Lebak Abdul Aziz waktu dikunjungi Bupati Lebak yang didampingi Muspida dikediamannya beberapa waktu lalu.

Baca Selengkapnya,,,,