Pjs Bupati Lebak H. Ino S Rawita beserta jajarannya Di Pendopo Setda Lebak, Kamis (3/5) melepas kontingen Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) IX Tingkat Provinsi yang akan diselenggarakan di Kabupaten Tangerang pada Tanggal 3 sampai dengan 11 Mei 2018.
.
Selamat kepada para atlet Popda IX yang hadir disini sebagai atlet-atlet pilihan yang akan mewakili Lebak pada Popda IX ingkat Provinsi dan Pemkab Lebak melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga memiliki kewajiban membina, melatih, dan mengembangkan potensi-potensi keolahragaan yang diwujudkan dalam berbagai program dan kegiatan yang salah satunya yaitu melalui program pembinaan dan pemasyarakatan olahraga dengan kegiatan kompetisi olahraga melalui even-even olahraga salah satunya Popda ini.