Tanamkan Kecintaaan Terhadap NKRI Sejak Dini

Wakil Bupati Kabupaten Lebak H. Ade Sumardi saat menyampaikan pidato dihadapan ratusan peserta Galang Tegak Scout Competition (GGS-C) bertempat di Pondok Pesantren Modern Manahijussadat, di Kp. Serdang, Ds. Pasar Keong Kecamatan Cibadak, Lebak, Banten, Minggu (22/01/2017)

LEBAK
,- Indonesia sedang diguncang, upaya untuk menghancurkan Indonesia bukan sekedar isapan jempol semata, upaya penghancuran tersebut dilakukan oleh negara-negara yang tidak menghendaki Indonesia maju. Hal tersebut diungkapkan Wakil Bupati Lebak, H. Ade Sumardi dihadapan ratusan peserta Galang Tegak Scout Competition (GGS-C) yang digelar dalam rangka milad Ke- 20 Pondok Pesantren Modern Manahijussadat, di Kp. Serdang, Ds. Pasar Keong Kecamatan Cibadak, Lebak, Banten, Minggu (22/01/2017).

“Negara-negara yang tidak suka terhadap kemajuan Indonesia, mereka takut kalau Indonesia bangkit, karena Indonesia memiliki segala-galanya, selain SDM juga sumberdaya alam yang melimpah.” Kata Ade.

Sebagai Ketua Kwartir Cabang (Kwarcab) Pramuka Kabupaten Lebak dan Ketua Badan Narkotika Kabupaten (BNK), Ade, berpesan agar generasi muda menghindari narkoba, mengingat salah satu upaya penghancuran tersebut dengan menggerus generasi muda.

“Melalui narkobalah generasi muda Indonesia dirusak, serta dijauhkan dari kecintaan terhadap NKRI.” Ujarnya.

Menurut Ade, Indonesia diprediksi akan mendapat bonus di tahun 2020-2030. Bonus tersebut adalah Baca Selengkapnya…..