UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER (UNBK)

oleh admin

BUPATI Lebak, Iti Octavia Jayabaya berharap semua siswa yang mengikuti Ujian Nasional (UN) lulus 100%, meskipun UN kali ini tidak menjadikan patokan kelulusan siswa. Di Lebak ada 8 Sekolah yang sudah menggunakan Computer Based Test (CBT) atau Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK).
“Jangan nyontek ya…!!! kalian harus percaya pada kemampuan diri sendiri” Ujarnya saat memantau pelaksanaan Ujian Nasional di SMA 2 Rangkasbitung, Senin (4/4/2016).
Bupati Lebak berharap semua siswa/siswi peserta UN bisa Berani Jujur, karena berani jujur itu hebat pungkasnya.

TERKAIT

2 komentar

Tanggapi

KETENTUAN

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Pemerintah Daerah Kabupaten Lebak akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

BERITA TERKINI