Bupati Lebak Hadiri Rapat Paripurna Jelang HUT Ke-77 RI

Lebak, – Bupati Lebak didampingi Wakil Bupati, Bupati Lebak Periode 2003-2013 sekaligus Wakil Ketua Kadin Indonesia, Forkopimda, Sekretaris Daerah, serta Kepala OPD Kabupaten Lebak menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lebak dalam rangka mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI tentang peringatan HUT Ke-77 RI bertempat di Aula DPRD Kabupaten Lebak pada Selasa, 16 Agustus 2022.

Presiden Joko Widodo dalam pidatonya mengatakan bahwa ditengah berbagai krisis yang terjadi di dunia, Indonesia termasuk negara yang mampu menghadapi krisis. Saat ini ekonomi indonesia masih terjaga ditengah laju inflasi dunia yang terus berkembang. Namun Presiden mengingatkan perlu waspada pada ancaman ketidak kepastian kondisi global.

“Kita harus selalu ingat dan selalu waspada, karena krisis masih terus terjadi di dunia. Untuk itu mari bersatu padu, untuk Indonesia yang lebih maju” kata Presiden.