Dua Belas Atlet Futsal Lebak Dilepas, Siap Berlaga Di Porprov 5 Tangerang

Lebak- Pemerintah daerah melepas tim futsal Kabupaten Lebak menghadapi Pekan olahraga Provinsi (Porprov) Banten ke 5 di kabupaten Tangerang, Senin (22/10/2018).
Ketua Kontingen Kabupaten Lebak Budi Santoso mengatakan setiap atlet harus bisa membawa nama baik daerah dan mengikuti pertandingan dengan sportif.
“Kemenangan memang target kita tapi tolong harus dengan cara yang sportif dan silaturahmi lebih utama,”kata Budi kepada awak media, Senin (22/10/2018).
Menurutnya, Bupati Lebak juga meminta setiap Organisasi perangkat daerah (OPD) yang menjadi orang tua angkat cabang olah raga harus memberikan support dan motivasi yang maksimal.
“Nanti masih ada 11 pemberangkatan  lagi termasuk pelepasan juga pengukuhan kontingen Lebak oleh Bupati Iti Octavia Jayabaya 4 November 2018,”ucapnya.
Budi berharap setiap atlet dapat berlaga dengan maksimal dan mengedepankan sportifitas dimana target emas Porprov 5 ini sebanyak 31 emas.
“Emas kita target 31, perak 9 dan perunggu 15 keping,”ucapnya.