Ade Sumardi Lepas Jemaah Calon Haji Kloter 61

Lebak- Wakil Bupati Lebak Ade Sumardi melepas keberangkatan jemaah calon haji kloter 61. Pelepasan dilaksanakan Selasa (14/8/2018) dini hari pukul 03.00 WIB.
Ade mengatakan pelepasan kloter 61 ini sekaligus menutup keberangkatan jemaah calon haji tahun 2018, setelah sebelumnya kloter 55 diberangkatkan pada Sabtu (11/8/2018).
“Seluruh jemaah calon haji Alhamdulillah sudah diberangkatkan,”kata Ade saat melepas di Pendopo Bupati Lebak.
Ade kembali menekankan agar jemaah calon haji untuk tetap bergotong royong dalam melaksanakan rukun haji dimana saat ini jemaah calon haji didominasi masyarakat yang sudah lanjut usia.
“Yang muda harus mau membantu yang tua, buktikan jemaah haji Kabupaten Lebak itu solid,”katanya.
Sementara Kepala Kemenag Kabupaten Lebak Encep Saprudin Muhyi mengatakan ada sebanyak 333 jemaah calon haji yang berangkat di kloter 61.
“Tadi mereka sudah sampai di Pondok Gede dan akan segera diberangkatkan,”katanya.
Encep menegaskan Petugas haji harus bisa melayani jemaah calon haji yang awam kondisi dan situasi saat melakukan rukun haji.
“Berikan Layanan prima kepada jemaah calon haji,”pungkasnya