Pemkab Lebak Bakal Berikan Reward Gapura Paling Kreatif

Lebak- Pemerintah Kabupaten Lebak mengklaim akan memberikan reward bagi masyarakat yang memiliki kreatifitas tingkat tinggi dalam memeriahkan HUT RI ke 73.
Reward akan diberikan kepada masyarakat yang mau berpartisipasi memeriahkan membuat Gapura kampung halamannya dengan se kreatif mungkin.
Kabag Humas dan Protokol Setda Lebak Eka Prasetiawan mengatakan masyarakat bisa mengirimkan foto Gapura pada email panitia HUT RI Kabupaten Lebak gapurahutri73@gmail.com untuk mengikuti kontestasi Gapura paling kreatif.
“Ini juga salah satu Pemkab Lebak memeriahkan HUT RI,”kata Eka kepada BantenHits, Selasa (14/8/2018).
Reward sendiri, Sambung Eka berupa trophy dan uang pembinaan bagi pemenang tentunya setelah melewati proses penilaian yang selektif oleh panitia.
“Yang dinilai tingkat kreatifitas nya,”ucapnya.
Menurut Eka, hal tersebut dilakukan
untuk meningkatkan rasa semangat gotong royong masyarakat.
“Terus semangat karena para pejuang telah berupaya keras untuk merdeka, jika tahun ini kurang optimal masih ada tahun berikutnya,”tegasnya.
Selain melalui email, Foto berformat JPEG atau PNG tersebut juga bisa dikirim melalui kontak WhatsApp 087808666910 dengan mencantumkan alamat Gapura.