Bupati Lebak Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator

167

Lebak,- Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, didampingi Forkopimda, Sekretaris Daerah, Asisten Daerah Bidang Pemerintahan dan Kesra, serta Kepala OPD  se-Kabupaten Lebak melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (setingkat Eselon II.b) dan Pejabat Administrator (setingkat Eselon III) di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Lebak. Terdapat 6 orang Eselon II.b dan 11 orang Eselon III yang dilantik pada Senin, 9 Januari 2023 di Pendopo Kabupaten Lebak. Turut hdir Bupati Lebak periode 2003-2013, H. Mulyadi Jayabaya.

Bupati dalam arahannya menyampaikan bahwa tahun 2023 akan menjadi momentum bersama dalam berintrospeksi dan berintegrasi untuk mewujudkan pembangunan Kabupaten Lebak. Sementara itu, Bupati Lebak periode 2003-2013
H. Mulyadi Jayabaya, dalam sambutannya meminta untuk mencermati kondisi masyarakat terutama dari segi perekonomian dan kesehatan.

Comments are closed.