Bupati Lebak Lantik Pengurus Korps Perangkat Desa Kabupaten Lebak

230

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya didampingi Forkopimda, Asisten Daerah I, Kepala OPD dan Ketua Dekranasda Kabupaten Lebak melantik 52 Pengurus Korps Perangkat Desa Kabupaten Lebak Masa Bakti 2022 -2025 di La Tansa Hall pada Senin, 20 Februari 2023.

Bupati Lebak dalam sambutannya selaku Pembina Korps Perangkat Desa mengungkapkan bahwa Korps Perangkat Desa merupakan bentuk kebersamaan dalam mewujudkan pembangunan di Kabupaten Lebak. Perangkat desa dituntut untuk kompak karena merupakan ujung tombak pelayanan masyarakat karena jika desa maju maka akan berimplikasi pada kemajuan daerah.

Sementara itu, Ketua Korps Perangkat Desa Didin Wahyudin, menyampaikan bahwa pengabdian dimasyarakat jangan diukur dari segi materi namun bagaimana sumbangsih bagi daerah. Didin meminta para perangkat desa untuk memahami tugas dan fungsinya sebagai upaya untuk menjadikan masyarakat desa sejahtera.

Comments are closed.