Bupati Lebak Ajak Dharmayukti Karini Membangun Indonesia Dari Kabupaten Lebak

163

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya didampingi Kepala Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian serta Sekretaris DPRD Kabupaten Lebak menghadiri Pertemuan Daerah Dharmayukti Karini Daerah Provinsi Banten yang digelar di Aula Multatuli Setda Lebak pada Jumat, 24 Februari 2023. Acara diikuti pengurus Dharma Yukti Karini se-Provinsi Banten.

Bupati Lebak dalam sambutannya mengajak Dharmayukti Karini untuk menyatukan langkah dalam membangun Indonesia dimulai dari Kabupaten Lebak, kehadiran Dharmayukti Karini diharapkan dapat berperan aktif dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat melalui program yang dijalankan.

Sementara itu Ketua Pengadilan Agama Lebak, Andriani Nurdin mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk silaturahmi sekaligus sarana berbagi ilmu dan pengetahuan terutama dari segi peradilan di wilayah masing-masing.

Comments are closed.