Pemkab Lebak Gelar Halal Bi Halal Idul Fitri 1444 Hijriah

534

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Halal bi Halal Idul Fitri 1444 H pada Selasa, 2 Mei 2023 bertempat di Pendopo Kabupaten Lebak. Kegiatan dihadiri Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya, Wakil Bupati Lebak Ade Sumardi, Forkopimda, Danbrigif Mekanis 14/Mandala Yudha, Danyon 318/Mandala Yudha, Sekretaris Daerah, Kepala Perangkat Daerah, Ketua Dekranasda Kabupaten Lebak M. Farid Darmawan serta diikuti oleh seluruh pegawai Pemkab Lebak.

Bupati Lebak dalam sambutannya memohon maaf seraya mengajak untuk saling memaafkan satu sama lain. Ia berharap silaturahim dapat terus terjalin utamanya dalam bersama-sama  melayani masyarakat. Dalan kesempatan tersebut, Bupati juga mengingatkan ASN harus siap dikritik agar pelayanan masyatakat semakin optimal karena ASN sebagai duta pelayanan pemerintah.

“Semoga hubungan silaturahim Kita dapat terus terjaga untuk pembanbungan di Kabupaten Lebak” kata Iti

Sekretaris Daerah Budi Santoso dalam laporannya mengungkapkan bahwa selama Ramadan Pemkab Lebak bekerjasama dengan DKM Masjid Agung Al-A’raaf menggelar buka puasa bersama masyarakat. Sementara itu terkait data kunjungan wisata selama libur Lebaran, Budi mengatakan bahwa Lebak dikunjungi sebanyak 490.796 wisatawan dan 25.000 wisatawan saat Seba Baduy 2023.

Comments are closed.