Bupati Lebak Minta Pembangunan Tepat Sasaran Dan Tepat Manfaat

293

Lebak, – Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya didampingi Wakil Bupati Lebak Ade Sumardi, Forkopimda, Sekretaris Daerah dan Kepala Perangkat Daerah melantik 183 pegawai jabatan pengawas dan administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak pada Selasa, 23 Mei 2023 di Pendopo Kabupaten Lebak. Adapun 183 pegawai tersebut terdiri dari 74 Esselon III dan 109 Esselon IV.

Bupati Lebak dalam sambutannya berterima kasih atas dedikasi yang diberikan pada jabatan sebelumnya dan selamat mengemban amanah di jabatan baru. Bupati mengungkapkan bahwa saat ini ekspektasi masyarakat pada abdi negara semakin besar. Resolusi pelayanan melalui digitalisasi diharapan akan mempercepat pelayanan. Untuk itu Bupati meminta pembangunan harus berjalan dengan tepat sasaran dan tepat manfaat.

“Tidak ada superpower, namun kita adalah kerja tim untuk membangun Kabupaten Lebak” ujar Iti

Comments are closed.