Hadapi HUT RI, Tata Kota Rangkasbitung Diperbaiki

Lebak- Pemerintah Kabupaten Lebak melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) melakukan perbaikan tata kota di wilayah pusat kota Rangkasbitung.
Wahyu Wahyudin Kasie Pemeliharaan DPUPR Kabupaten Lebak mengatakan perbaikan ini berupa pengecetan sejumlah trotoar, taman kota dan Alun-alun Rangkasbitung.
“Ada pengecetan trotoar, pembersihan taman dan pemasangan papin blok di Alun-alun Rangkasbitung,”kata Wahyu kepada BantenHits, Senin (23/7/2018).
Menurutnya, perbaikan ini dilakukan untuk menghadapi HUT RI ke 73 dengan 25 pasukan kuning yang dikerahkan untuk memperindah tata kota.
“Kita pakai anggaran pemeliharaan rutin,”katanya.
Wahyu mengaku pemeliharaan ini juga dilakukan agar Sejumlah fasilitas di Kota Rangkasbitung bisa tetap asri dan layak digunakan oleh masyarakat.
“Kita minta masyarakat juga bisa saling membantu untuk menjaga nya,”imbuhnya.
Untuk diketahui perbaikan atau pemeliharaan dilakukan di Taman kota Alun-alun Rangkasbitung, Taman Lingkar selatan, Letnan Muharram dan Jalan Multatuli.