Bupati Lebak Berkomitmen Dalam Pencegahan Korupsi.

Tanggerang – Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya,SE.,MM hadiri langsung Kegiatan Pencegahan Tindak Pidana Korupsi Dalam Rangka Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Tahun Anggaran 2019 pada pemerintahan Kabupaten/Kota di Provinsi Banten yang dilaksanakan LKPP di hotel novotel tanggerang. (23/01/19)
Kehadiran Bupati pada acara tersebut merepresentasikan begitu kuatnya keinginan menciptakan tatakelola pemerintahan yang bersih (Clean Government) di Kabupaten Lebak.
Bupati mengatakan kegiatan tersebut juga sebagai ajang peningkatan kapasitas aparatur dan penyamaan persepsi antara aparatur penegak hukum, auditor dan stakeholder lainya dalam penanganan kasus dan pencegahan tipikor Pengadaan barang/jasa Pemerintah.
“Semoga ikhtiar ini di ridhoi Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa serta membawa berkah untuk tata kelola Pemerintah dan Kabupaten Lebak lebih Baik. Aamiiiiin.