Pemerintah Kabupaten Lebak
Bekerja Dengan Hati

LEBAK SIAGA COVID-19 : Rakor Melalui Video Conference Pencegahan Penyebaran dan Percepatan Penanganan Covid-19 Terkait Implementasi Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB)

157

Lebak (9/4/2020) – Pemerintah Kabupaten Lebak hadiri rapat koordinasi melalui Video Conference bersama Menkopolhukan, Menkomaritim dan investasi, Mendagri, Menkeu, Mensos, Menteri Desa PDTT, Menaker, Kepala BNPB, Kapolri, Panglima TNI dan seluruh Kepala Daerah (Gubernur/Bupati/Walikota) seluruh Indonesia.

Rapat di pimpin oleh Menteri Koordinator Politik Hukum dan Ham Prof. Dr. Moh. Mahfud MD.
, SH., S.U., M.I.P. membahas tentang pemberlakuan PSBB. Dari sisi Kebijakan, Pelaksanaan Hambatan dan tantangan, serta solusi pendekatan lainnya.

@viajayabaya @h.adesumardi @dedejaelani1961 @doedie_iraone