KESEHATAN : Berkomitmen Memberikan Pelayanan Terbaik Pada Pasien JKN-KIS, RSUD dr. Adjidarmo Mendapatkan Penghargaan dari BPJS Kesehatan

Lebak(14/10/20); Pemerintah Kabupaten Lebak terus berupaya memberikan pelayanan yang terbaik di semua bidang, terutama kesehatan dan pendidikan, sebagai salah satu hal penting dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat, dengan mendapatkan pelayanan pendidikan dan kesehatan di harapkan kesejahteraan masyarakat dapat lebih baik.
Dalam memberikan pelayanan kesehatan RSUD Dr Adjidarmo mendapatkan penghargaan dari BPJS Kesehatan wilayah Banten, Kalimantan barat dan Lampung sebagai Rumah Sakit paling berkomitmen dalam memberikan pelayanan terbaik bagi peserta JKN-Kis kategori Rumah Sakit Kelas B tingkat kedeputian wilayah Banten, Kalimantan barat dan lampung.
Semoga upaya dan ikhtiar kita untuk Lebak lebih baik dan sejahtera selalu mendapat ridhoNya. Amiiin
@viajayabaya @h.adesumardi @dedejaelani1961 @doedie_iraone @rsudadjidarmo