Lebak Raih Penghargaan “The best Destination on Culture and Heritage tahun 2020

Lebak(24/10/20); Kabupaten Lebak mendapat pengharagaan sebagai the best destination on culture and heritage tahun 2020 yang di selenggarakan oleh seven media asia. Penghargaan diberikan kepada semua daerah yang memiliki destinasi wisata istimewa.
Dengan segala keunikan dan keunggulan serta ragam budaya yang dimiliki dapat dipastikan akan menjadi sesuatu yang sangat menarik bagi wisatawan serta menjadi destinasi wisata unggulan sehingga Lebak sebagai destinasi wisata unggulan nasional berbasis potensi lokal dapat tercapai. Semoga Raihan penghargaan ini menjadi motivasi bagi kita semua untuk terus menjadikan wisata wisata di kabupaten Lebak menjadi destinasi wisata unggulan.
@viajayabaya @h.adesumardi @dedejaelani1961 @doedie_iraone @disparlebakkab @mam_rish405