Sekretaris Daerah Hadiri Forum Kordinasi Rencana Aksi Nasional HAM Tahun 2021-2025

Lebak, – Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak didampingi Asda 3, Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persendian, Dinsos,DPMD, Dinas Pariwisata dan Kepala Bagian Hukum menghadiri secara daring kegiatan High Level Meeting dan Forum Kordinasi Rencana Aksi Nasional HAM Tahun 2021-2025 bertempat di Lebak Data Center pada Rabu, 24 Agustus 2022.

Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly mengatakan bahwa HAM menjadi prioritas perhatian Negara karena Negara menjamin warganya untuk bisa mendapatkan haknya secara utuh. Dari kegiatan ini diharapkan bukan hanya sebagai tindakan kebijakan namun sebagai aksi nyata dalam penegakan HAM secara penuh.