Pemerintah Kabupaten Lebak
Bekerja Dengan Hati

Bupati Hadiri Paripurna Pembahasan Perubahan Rancangan KUA Dan PPAS Tahun 2022

0 498

Lebak, – Bupati Lebak bersama Forkopimda, Sekretaris Daerah, serta Kepala OPD menghadiri Rapat Paripurna dalam rangka Pembahasaan Perubahan Rancangan Kebijakan Umum APBD (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Kabupaten Lebak Tahun Anggaran 2022 yang digelar pada Senin, 29 Agustus 2022 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lebak.

Dalam sambutannya, Bupati Lebak menyampaikan bahwa penyusunan KUA dan PPAS merupakan bagian dari penyusunan APBD. Kebijakan perubahan APBD Tahun 2022 disusun dengan mengacu pada regulasi yang berlaku dengan tetap memperhatikan realisasi pendapatan serta pemulihan ekonomi pasca pandemi Covid-19.

“Semoga perubahan APBD Tahun 2022 dapat ditetapkan tepat waktu dengan tetap memperhatikan kinerja pembangunan tahun 2022” tutup Bupati.

Leave A Reply

LebakSiaga 112
Sarana
  
Moda Suara
  
Perbesar Teks
  
Perkecil Teks
  
Skala Abu - Abu
  
Kontras Tinggi
  
Latar Gelap
  
Latar Terang
  
Tulisan Dapat Dibaca
  
Garis Bawahi Tautan
  
Spasi Teks
  
Rata Tulisan
  
Animasi
  
Atur Ulang