Bupati Lebak Hadiri Penutupan Semarak Harkopnas Lebak 2022

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, didampingi oleh Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabu Lebak, serta Kepala OPD Kabupaten Lebak menghadiri penutupan acara Semarak Harkopnas ke-75 tingkat Kabupaten Lebak Tahun 2022 pada Minggu, 2 Oktober 2022 di Plaza Lebak.

Dalam sambutannya, Bupati Lebak menyampaikan bahwa saat ini ekonomi kreatif berkembang dengan pesat, khususnya UMKM. Bupati mengungkapkan saat ini pelaku usaha bukan hanya generasi milenial saja, melainkan juga generasi Z. Oleh karena itu, Pemerintah dan pelaku UMKM perlu meningkatkan kapibalitas untuk meningkatkan generasi Z dalam memanfaatkan produk potensi lokal agar dapat sejajar dengan produk lain di luar daerah Kabupaten Lebak.