Pemkab Lebak Gelar RaKor Propemperda Lebak Tahun 2023

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Rapat Koordinasi Program Pembentukan Peraturan Daerah Kabupaten Lebak Tahun 2023. Kegiatan dibuka Asisten Daerah I didampingi Asisten Daerah II Kabupaten Lebak, Kabag Hukum Setda Lebak dan Kepala Perundang-undangan Kab/kota Provinsi Banten yang dihadiri oleh Sekretaris Camat dan OPD Se-Kabupaten Lebak pada Senin, 10 Oktober 2023 di Aula Multatuli Lebak.

Dalam sambutannya, Asda II meminta kepada OPD untuk bisa mengubah mindset agar dapat membaca kondisi terkini sehingga Peraturan Daerah dapat disusun secara terencana, terpadu, dan sistematis. Asda II juga mengajak kepada seluruh OPD untuk menyusun peraturan daerah yang berkualitas dan kompatibel di lapangan sehingga selaras dengan arahan pemerintah dan sesuai dengan perkembangan jaman.