Bupati Lebak Melaunching Rekam Medis Elektronik Di Lingkungan RSUD Dr. Adjidarmo

Lebak, – Bupati Lebak didampingi Sekretaris Daerah, Asisten Daerah dan Kepala Dinas Kesehatan melaunching Rekam Medis Elektronik (REM) di lingkungan RSUD dr.Adjidarmo Kabupaten Lebak pada Selasa, 11 Oktober 2022 bertempat di Aula RSUD dr. Adjidarmo. Kegiatan dihadiri oleh jajaran direksi dan pegawai RSUD dr.Adjidarmo.

Dalam sambutannya Bupati Lebak mengungkapkan bahwa hal ini merupakan bagian dari transformasi pelayanan kesehatan di lingkungan RSUD dr.Adjidarmo yang berbasis satu data. Bupati berharap agar dilaunchingnya REM ini bisa menambah semangat pegawai dalam melayani pasien.

“Sebagai pusat rujukan di Kabupaten Lebak, RSUD dr.Adjidarmo dituntut untuk terus berinovasi untuk mengoptimalkan pelayanan” Ujar Bupati