Koordinasi Aparat Pengawasan Internal Pemerintah dengan Aparat Penegak Hukum

337

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak diwakili Wakil Bupati Lebak, Ade Sumardi didampingi Kepala Kejaksaan Negeri Lebak dan Kapolres Lebak menghadiri secara daring Penandatanganan MoU antara Kemendagri, Kejaksaan RI dan Polri tentang Koordinasi Aparat Pengawasan Internal Pemerintah dengan Aparat Penegak Hukum Dalam Penanganan Laporan Atau Pengaduan Masyarakat Yang Berindikasi Tindak Pidana Korupsi Pada Penyelenggaraan Pemerintah Daerah yang digelar pada Rabu, 25 Januari 2023. Selain itu diikuti juga oleh kepala daerah dan Forkopimda dari seluruh daerah secara daring.

Penandatangan MoU tersebut merupakan bagian dari Rapat Koordinasi Inspektur Daerah Seluruh Indonesia Tahun 2023 yang digelar Kementerian Dalam Negeri yang diikuti oleh seluruh Inspektur baik Kementerian dan Lembaga dan seluruh daerah baik provinsi, kabupaten dan kota.

Comments are closed.