DiskominfoSP dan BPS Gelar Rapat Lanjutan Evaluasi Setatistik Sektoral Daerah

267

Lebak, – Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian sebagai Tim Penilai Internal Kabupaten Lebak bersama Badan Pusat Statistik Kabupaten Lebak sebagai Tim Penilai Badan Kabupaten Lebak menggelar rapat lanjutan tentang Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral Daerah Kabupaten Lebak. Rapat digelar di Kantor BPS Kab. Lebak pada Selasa, 24 Januari 2023 yang diikuti oleh Kepala Bidang Statistik dan Persandian DiskominfoSP serta perwakilan BPS.

Pertemuan tersebut membahas tentang hasil evaluasi penyelenggaraan statistik sektoral daerah. Hasil penilaian pada 38 indikator yang dilakukan tim penilai internal diperoleh hasil 2.89 namun setelah dilakukan reviu tim penilai badan hasilnya menjadi 2.88

Comments are closed.