Rapat Persiapan MTQ Ke-40 Kabupaten Lebak Tahun 2023

368

Lebak, – Dalam rangka pemantapan persiapan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an ke-40 Tingkat Kabupaten Lebak, Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar rapat persiapan pelaksanaan pada Kamis, 2 Maret 2023 bertempat di Aula Multatuli Setda Lebak. Rapat dipimpin oleh Asisten Daerah I dan diikuti oleh perwakilam instansi daerah Kabupaten Lebak, instansi vertikal dan perwakilan LPTQ.

Mengangkat tema “Mengimplementasikan Nilai-Nilai Al-Quran Untuk Mewujudkan Masyarakat Yang Agamis, Moderat Dan Sejahtera Melalui Pengembangan Wisata Di Kabupaten Lebak” MTQ Ke-40 Tingkat Kabupaten Lebak Tahun 2023 dilaksanakan di Kecamatan Maja pada 13 – 17 Maret 2023. Adapun pada tahun ini MTQ Ke-40 Tingkat Kabupaten Lebak mempertandingkan 15 cabang perlombaan yang diikuti oleh 28 kafilah kecamatan se-Kabupaten Lebak.

Comments are closed.