Bupati Lebak Imbau Jemaah Calon Haji Jaga Kesehatan Selama Beribadah

413

Lebak, – Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya didampingi Wakil Bupati Lebak Ade Sumardi, Forkopimda, Sekretaris Daerah serta Kepala Perangkat Daerah melepas 385 calon jemaah haji Kabupaten Lebak kloter JKG 44 pada Kamis, 8 Juni 2023 dini hari. Pelepasan dihadiri Kepala Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Banten, Ketua Kadin Banten, Kepala Kantor Wilayah Kemenag Lebak dan Ketua Dekranasda Kabupaten Lebak.

Bupati Lebak dalam sambutannya mengimbau jemaah calon haji untuk menjaga kesehatan selama menjalankan ibadah dan menjaga kekompakan antar jemaah. Ia juga meminta jemaah untuk mendoakan Kabupaten Lebak agar selalu diberikan keberkahan dan kesejahteraan bagi masyarakatnya.

“Kami berharap jemaah calon haji dapat menjalankan ibadah dengan lancar dan dapat kembali ke indonesia dengan selamat” ujarnya

Comments are closed.