Jajaki Kerja Sama, Pemkab Lebak Dan Badan Informasi Geospasial Bahas Nota Kesepahaman

358

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak yang diwakili oleh Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian, Bagian Hukum dan Bagian Tata Pemerintahan dan Kerja sama Setda Lebak melakukan pembahasan Nota Kesepahaman Rencana Kerja Badan Informasi Geospasial (BIG) dengan Pemkab Lebak pada Selasa, 6 Juni 2023. Pertemuan ini merupakan tindak lanjut dari rencana kerja sama antara BIG dengan Pemkab Lebak.

Pertemuan tersebut membahas terkait poin-poin kerja sama dan aspek pendukung lainnya. Salah satu yang dibahas yaitu pemanfaatan data geospasial untuk mendukung Satu Data Indonesia yang terdiri dari data statistik sektoral dan data geospasial.

Comments are closed.