Penjabat Bupati Lebak Membuka Pekan Raya Lebak

126
Lebak, – Penjabat Bupati Lebak Iwan Kurniawan membuka Pekan Raya Lebak 2023 pada Sabtu, 2 Desember 2023. Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan Hari Jadi Ke-195 Kabupaten Lebak tahun 2023.
Dalam sambutannya Iwan mengatakan dalam transformasi digital 5.0 pelaku UMKM harus bertransformasi dalam menjalankan usahanya. Salah satu bentuk digitalisasi adalah bergabungmya produk lokal dalam katalog lokal pada layanan pengadaan pemerintah. Sebagai penutup, Iwan beraharap kegiatan ini dapat mengeksplorasi produk lokal sebagai geoproduk dalam mendukung Geopark Bayah Dome.
Kegiatan yang berlangsung sampai 10 Desember 2023 ini menampilkan UMKM produk lokal Kabupaten Lebak serta ragam kesenian dan hiburan.

Comments are closed.

LebakSiaga 112