Pakaian Adat Baduy Meriahkan Upacara Hari Jadi Ke-195 Kabupaten Lebak

131
Lebak, –  Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Upacara dalam memperingati Hari Jadi Ke-195 Kabupaten Lebak pada Sabtu, 2 Desember 2023. Penjabat Bupati Lebak bertindak sebagai Pembina Upacara dan diikuti oleh seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak dengan menggunakan pakaian masyarakat adat Baduy. Turut hadir Bupati Lebak periode 2014-2024 DR Hj Iti Octavia Jayanaya., SE., MM berserta Forkopimda Kabupaten Lebak.
Iwan Kurniawan dalam sambutannya mengungkapkan tema “Bersatu Untuk Lebak Lebih Maju” merupakan sebagai bentuk syukur atas pembangunan yang telah terlaksana dan ungkapan terima kasih kepada masyarakat atas kontribusinya dalam pembangunan. Iwan menambahkan bahwa Ia berkomitmen untuk melanjutkan pembangunan yang sudah terlaksana.
“Terima kasih masyarakat Kabupaten Lebak atas dukungan dan partisipasinya dalam pembangunan Kabupaten Lebak” ujar Iwan

Comments are closed.

LebakSiaga 112