Mempertegas Peran Pesantren Dalam Membentuk Karakter Bangsa.

Lebak-Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya,SE.,MM menghadiri dan membuka Musyawarah Daerah (Musda) V Forum Silaturahmi Pondok Pesantren (FSPP) Kabupaten Lebak, selasa 05’02’19 di Latansa Hall, kampus Latansa Mashiro Rangkasbitung-Lebak-Banten.

Menjelang habisnya masa bakti 5 (lima) tahunan, FSPP Kabupaten Lebak menyelenggarakan Musda nya yg ke V untuk menentukan kembali kepemimpinannya,
FSPP di Kabupaten Lebak dengan jumlah ponpes 1589, punya tempat tersendiri di masyarakat dengan Tujuan bersama :
1. Menguatkan Silaturhmi, menguatkan ukuwah islamiah,
2. Memberdayakan Pondok Pesantren, meningkatkan human Resorces,
3. Mempertegas Peran Pondok Pesantren dalam membentuk karakter bangsa melalui peran pendidikannya.

Pada kesempatan ini bupati menyampaikan selamat menyelegarakan musda dan semoga musda ini menghasilkan kesepakatan bersama kepengurusan FSPP selanjutnya, serta dapat memberikan masupan konstruktif untuk pemerintah kabupaten Lebak, sehingga kami dapat menentukan kebijakan-kebijakan yg pro pesantren untuk pembinaan umat.

Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa memberikan bimbingan serta ridhonya sehingga Pemerintah Kabupaten Lebak dapat mengemban amanah masyarakat dengan baik, Tidak ada aku tidak ada kamu yg ada adalah kita semua untuk kemajuan Lebak yg kita cintai. (iam) Aamiiiin ???