Bekerja Dengan Hati....
Bekerja Dengan Hati

TANGGAP KEDARURATAN KEBAKARAN

65

Lebak(17/03/19)-Pemerintah Kabupaten Lebak melalui Satuan Polisi Pamong Praja (SatpolPP) Divisi Pemadaman Kebakaran (Damkar) berhasil menaklukkan sijago merah yang menimpa 1 (satu) warung tegal (warteg) dan 1 (satu) rumah disamping SD Mardi Utomo depan pintu kereta jembatan 2.

Kepala Satpol PP Dartim menyampaikan alhamdulillah petugas kami dapat melakukan penanggulangan sehingga api tidak banyak merambat ke bangunan lainnya, dan saat ini sedang proses pendinginan serta masih dalam pantuan petugas kami.

Terkait Penyebab kebakaran sampai relase ini di posting masih dalam penyelidikan polisi.
Kepada seluruh warga Lebak untuk senantiasa berhati-hati menjaga lingkungannya masing-masing, perhatikan sambungan arus pendek dan alat kelistrikan, cek kompor dan gas serta yang lainnya,

Lebakunique

bekerjadenganHati