Wakil Bupati Lebak Menghadiri Acara Nuzulul Qur’an di Masjid Agung Al A’raaf.

Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi, SE, M.Si Menghadiri Acara Nuzulul Qur’an dan Gebyar Cinta Zakat Baznas Kabupaten Lebak di Masjid Agung Al A’raaf.

Wakil Bupati Lebak memberikan sambutan sebagai berikut :

– Ada dua momentum. Nuzulul Quran dan momentum gerakan cinta zakat. Insyallah Sore ini semoga tidak ada hambatan.

– Kegiatan Maghrib mengaji harus dikelola dengan maksimal. Supaya anak anak muda dikabupaten lebak dekat dengan Alquran.

– Menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lebak agar bisa menyalurkan zakat ke Baznas. Insya Allah saat ini Baznas Kabupaten Lebak sudah profesional.

– Jangan takut untuk menyalurkan zakat, zakat harus sampaikan seperti halnya shalat wajib.

Semoga kita semua diberikan kesehatan oleh Allah SWT dan Dapat menjalankan ibadah dengan khusyu Aamiin.