Bupati : Perangkat Daerah Efektifkan Anggaran Pemerintah

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Rapat Dinas yang diikuti oleh kepala OPD dan Camat se Kabupaten Lebak pada Senin, 1 Agustus 2022 bertempat di Aula Multatuli Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak.

Dalam arahannya, Bupati meminta seluruh OPD agar meningkatkan efektifitas belanja masing-masing anggaran pemerintah yang ada. Dalam kegiatan tersebut, Pemkab Lebak juga memberikan penghargaan kepada Organisasi Perangkat Daerah untuk kategori pengelolaan pendapatan daerah dan pengelolaan keuangan dan aset daerah.

Adapun penerima penghargaan untuk kategori Pengelola Pendapatan Daerah peringkat satu Dinas Perhubungan, peringkat dua Dinas Perindustrian dan Perdagangan, dan peringkat tiga Dinas Pekerjaan Umun dan Perumahan Rakyat.

Sementara itu untuk kategori Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah peringkat satu Dinas Ketahanan Pangan, peringkat dua Kecamatan Cimarga, dan peringkat tigas Dinas Perikanan dan Kelautan.