Berikan Arahan Persiapan Porprov VI Banten, Bupati; Pastikan Latihan Serius

Lebak,- Jelang Pagelaran Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten Pemerintah Kabupaten Lebak melalui Dinas Pemuda dan Olahraga menggelar Acara Pengarahan Persiapan Kontingen Kabupaten Lebak Pada Porprov VI Banten Tahun 2022 sekaligus Pemberian Bantuan Dana Porprov untuk Pengkab dan Korcam Se-Kabupaten Lebak.

Arahan diberikan langsung oleh Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya. Bertempat di Aula Multatuli Setda Lebak, Rabu (3/8/2022).

Yeppy Wahyu Wenduana Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kab. Lebak dalam sambutannya menyampaikan banyak terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Lebak yang telah memberikan banyak perhatian dan pembinaan termasuk berbagai bantuan dana terhadap olahraga, sehingga kegiatan olahraga di Kabupaten Lebak dapat berjalan dengan baik.

Sumber : Protokol Lebak