Bupati Lebak Sebut Keberagaman Topografi Jadi Potensi Ekonomi Daerah

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya di dampingi Seretaris Daerah serta Kepala Perangkat Daerah se Kabupaten Lebak menghadiri Audiensi dan Sharing Session bersama Perwakilan Kementerian Keuangan Provinsi Banten yang dipimpin oleh Kepala Kantor Wilayah DJKN Banten di Aula Multatuli Kabupaten Lebak 26 Juli 2022.

Bupati Lebak dalam sambutannya, mengungkapkan bahwa pertemuan ini menjadi wadah untuk berkonsultasi utamanya dalam urusan penatausahaan Negara. Selain itu kegiatan ini bukan hanya menghasikan ide dan gagasan, tetapi juga menemukan peluang untuk kemandirian fiskal di Kabupaten Lebak.

“Semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini bisa mejalin sinergitas antara Pusat dan daerah yang akan berdampak pada peningkatan pembangunan kabupaten lebak untuk mewujudkan lebak lebih sejahtera” ungkapnya.